О нас | Вызовы современному обществу | Интересное о православии | В каком мире мы живем | Помощь БФТ, сайту | Контакты



Главная > Вызовы современному обществу > Наркомания > Из статьи Татьяны Грачевой «Тайная агрессия против России» 

Из статьи Татьяны Грачевой «Тайная агрессия против России»

В книге Джеймса Вассермана «Тамплиеры и ассасины» говорится о том, что тамплиеры (как их еще называют «храмовники») поклоняются культу смерти. (James Wasserman «The Templars and the Assassins: The Militia of Heaven», 2001). Идол Ордена тамплиеров, как пишет Вассерман, – это идол смерти. Поэтому неудивительно, что такие структуры тамплиеров, как уже упоминавшийся Храм Сета (Temple of Set) педофила Майкла Акино и Общество ОТО (Ordo Templi Orientis, (OTO) – принадлежат к Церкви сатаны. Вассерман также подтверждает информацию о том, что Орден тамплиеров и его структуры связаны с ЦРУ и вовлечены в эксперименты по контролю над человеческим сознанием, а также практикуют сатанинские ритуалы, основанные на насилии над детьми. Этот альянс американской разведки и ватиканского Ордена тамплиеров лишний раз свидетельствует о тесной связи ЦРУ и Ватикана.

Автор называет Орден тамплиеров «политическим инструментом» Ватикана, «религиозно-мафиозной структурой», вовлеченной в ватиканские преступные сети. Из интервью Гамбино следует, что этих сетей, как минимум, две – наркотрафик и детский трафик.

Кстати, Орден добрых тамплиеров, о котором писалось выше, существует до сих пор. Эта разветвленная международная организация имеет два направления своей официально заявленной деятельности – 1) борьбу с алкоголизмом и наркоманией, а также 2) работу с детьми и подростками.

Орден содержит детские клубы, школы и лагеря. На сайте ордена написано, что работа с детьми является «смесью   веселья и образовательной информации». Еще говорится, что «детские организации это часть движения тамплиеров в течение долгого времени». «Многие организации ордена особо мотивируются на то, чтобы заниматься работой с детьми и создать соответствующие структуры для этой работы».

(http://www.iogt.org/viewcategory.php? id =6).

Кстати, структурным подразделением Ордена добрых таких тамплиеров в России является Фонд НАН – «Нет алкоголизму и наркомании».

(http://en.wikipedia.org/wiki/International_Organisation_of_Good_Templars) , (http://tripatlas.com/International_Organisation_of_Good_Templars).

Информация, подтверждающая членство Фонда НАН в Ордене добрых тамплиеров, содержится во многих источниках.

Об Ордене добрых тамплиеров положительно, без тени отторжения написано в Католической энциклопедии.

(http://www.newadvent.org/cathen/14482a.htm)

Выходит, что Фонд НАН – это католическая организация, которая не может не действовать в интересах католической церкви и которая не может не быть пронизана духом Ордена Тамплиеров. Иначе, зачем им сохранять это название.  

Еще одним свидетельством того, что фонд является подразделением Ордена добрых тамплиеров, является то, что НАН имеет такую же структуру, как этот Орден. Это два направления деятельности – 1) алкоголизм и наркомания, и 2) работа с детьми, детские приюты.    

Что касается первого направления деятельности, то здесь руководитель фонда Олег Зыков занимает довольно странную позицию.

Он является главным лоббистом легализации наркотиков в России. Зыков выступает за бесплатную раздачу детям шприцов для введения наркотических веществ (это программа Сороса) и «бесплатную раздачу детям-наркоманам вместо героина «более мягкого» наркотика метадона, который убивает наших детей не за два года, как героин, а за четыре». Таким образом, подводится база под легализацию в России наркотиков и создаются условия для открытого распространения их в среде детей и молодежи. Это позволяет снять психологический барьер страха на употребление наркотиков. Все дозволено.

Снятие этих запретов можно отнести к технологиям манипулирования сознанием детей и молодежи, практикуемым ЦРУ. Помните, на этапе бета-программирования в личности уничтожаются все известные ей моральные принципы? Мораль перестает быть ограниченной какими-либо запретами.

После того, как сняты всякие нравственные запреты, становится возможным совершать любые преступления. Создается почва для перехода к дельта-программированию, которое нацелено на программирование личности на убийство.

На вопрос корреспондента Агентства национальных новостей, способствует ли Зыков своей деятельностью распространению наркомании, руководитель Центра коммуникативных исследований Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Наталья Маркова ответила следующим образом: «К сожалению, это так. Олег Зыков очень долгое время работал на средства от американских и британских грантов. А человек, который получил такой грант, обязан осуществлять профилактику наркомании определенным образом. Та деятельность, которой занимался Олег Зыков, может быть, и, не зная того, была основана на принципе «Твой выбор». Люди, которые занимаются такого рода профилактикой, говорят, что человеку надо обязательно дать выбор. Дескать, если говорить, что наркотики – это плохо, он не поверит, и к тому же человек любит делать то, что запрещается. А вот если мы ему покажем хорошую сторону наркотиков и плохую, он сможет сделать выбор. Тут происходит манипуляция. У подростков размываются отрицательные установки по отношению к наркотикам. Они перестают понимать: можно их употреблять или нельзя? Если, например, ребенок залез на подоконник, открыл окно, и сейчас свалится с восьмого этажа, мы разве говорим: «Петя, делай свой выбор»?

(http://annews.ru/news/detail.php?ID=165338)

Таковы последствия введения наркотических пайков для психики ребенка и молодого человека. Кроме того, передозировка метадона вызывает такие же последствия, что и передозировка героина, то есть смерть. И здесь между этими двумя наркотиками нет никакой разницы.

Метадоновые программы, за которые ратует Зыков, просто меняют зависимость от одного наркотика на зависимость от другого наркотика. Врач-нарколог, который должен будет выдавать метадон, превращается в результате в наркодельца. Учитывая уровень коррупции в России, на него может свободно выйти наркомафия, чтобы он распространял и другие наркотики, помимо метадона. Так занимающиеся лечением наркоманов частные центры могут быть легко встроены в глобальную сеть наркотрафика, подчиненную ЦРУ и Ватикану.

Вот что пишет диакон Владимир Василик: «Мне кажется, что господин Зыков отрабатывает заказ наркомафии, которая не только скупает сотрудников правоохранительных органов, но и покупают таких "правозащитников", как Зыков и Левинсон. И благодаря их "правозащитной" деятельности была уничтожена правовая база для сопротивления наркомании.

"Известные силы заинтересованы в том, чтобы в России было не менее миллиона официально зарегистрированных наркоманов. Неофициально – цифра еще выше. Известные силы заинтересованы в тихом геноциде русского народа.

И уж, конечно, проплачиваются правозащитные гранты, правозащитные организации и такие "правозащитники", как Зыков и Левинсон. Исследования показывают, что на метадоне долго не усидеть, дальше идет гашиш, марихуана, кокаин – в зависимости от платежеспособности наркомана".

"И здесь нельзя провести параллель между легким и крепким алкоголем, потому что алкоголики худо-бедно реабилитируются. Они как-то могут войти в нормальную жизнь, с наркоманами же ситуация в сто раз тяжелее. Даже если наркоман прошел ломку и освободился от зависимости, его психика столь разломана и деформирована, что он не может включиться по большей части в нормальную жизнь. Зыков не может не знать этого. Неужели он не понимает, что метадон – это не пиво. Поэтому я считаю, что его заявления – это сознательное и злостное искажение истины и сознательная провокация. Это тот самый либерально-попустительский и намеренно деструктивный концепт, который у нас проповедуется правозащитниками.

То, что предлагает Зыков, – это путь в погибель. Причем свои взгляды он проповедует сознательно и цинично», – заключил диакон Владимир Василик.

(http://www.ruskline.ru/news_rl/2009/10/12/diakon_vladimir_vasilik_deyatel_nost_zykova_inache_kak_destruktivnoj_ne_nazovesh/).

Вдобавок ко всему, получая наркотические пайки, наши дети и молодежь в массе своей становятся зависимыми от центров, где их будут выдавать. Фонд НАН владеет широкой сетью таких центров. Он имеет более 60 региональных отделений и филиалов по всей России. Центров, связанных с Ватиканом и ЦРУ и представляющих таким образом угрозу для нашей национальной безопасности.

Ради дозы дети, у которых сняты моральные ограничения, могут пойти на что угодно. И их можно будет заставить сделать все, что угодно тем, кто даст им за это дозу наркотика.     

На этом этапе, в соответствии с проектом ЦРУ, начинаются более высокие и еще более разрушительные уровни манипулирования сознанием ребенка и его программирования, которые сопряжены с убийством и самоубийством.

Тамплиеры через свои структуры в обязательном порядке проводят с попавшими к ним людьми и религиозную программу. Понятно, что за религиозная программа может быть у масонов.

Доктор медицинских наук, руководитель Православного центра во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского на Крутицком подворье в Москве о. Анатолий (Берестов) отмечает, что в США организации, подобные «Анонимным алкоголикам», уже не считаются просто группами самопомощи по реабилитации больного, но отдельными религиозными организациями со своей теологией и системой ценностей. «Там говорят о каком-то Боге, которого можно понимать, как вздумается, и молиться, по существу, неведомому Богу. В конце концов, и язычники молятся своим богам, и сатанисты своему «богу». Но по христианским православным представлениям, это не боги, а демоны. Так что и эффект от этих молений будет соответствующий».

(http://nnm.ru/blogs/unlawful/yuvenaly_v_licah_chast_ii/#comment_12792258)

В сборнике «Основы собриологии, валеологии, социальной педагогики и алкологии» (Выпуск № 12 Н. Новгород – Севастополь 2003) записано следующее мнение, относящееся к деятельности Общества Трезвости Ордена добрых тамплиеров: «За последние несколько лет я понял, какое значение имеют ритуалы Общества Трезвости /Good Templar/, ритуалы, которые по своему происхождению имеют религиозный характер». (optimalist.info/sevast2003.doc)

Так под видом борьбы с алкоголизмом и наркоманией осуществляется распространение влияния Ватикана и строящегося с его активным участием нового мирового порядка антихриста. По сути это процесс принятия религии антихриста и поклонения главному идолу тамплиеров, который, как следует из книги Вассермана «Тамплиеры и ассасины», есть не что иное, как идол смерти.

Поэтому неудивительно, что такая структура Ордена тамплиеров, как Фонд НАН, так яростно выступает против тех монастырей, которые занимают твердую православную позицию и не придерживаются проватиканских взглядов. Примером тому служит информационные атаки на   Свято-Боголюбский монастырь.   

Итоги всех мыслимых и немыслимых проверок подтвердили их клеветническую сущность. «Кроме того, установлено, что к дискредитации и клевете в адрес монастыря причастен член Общественной палаты, председатель неправительственной организации «Нет алкоголизму и наркомании» (НАН) Зыков Олег Владимирович… Есть все основания предполагать, что именно он и является одним из заказчиков антибоголюбской провокации».

( http://www.rusprav.org/2009/October/Bogolubovo.html)

Вот, как описывалась эта ситуация: «Поскольку общественное мнение всё более очевидно склонялось не в пользу обвинителей монастыря, а убеждение, что за скандальным «письмом Вали Перовой» стоит О. Зыков и его команда, становилось практически всеобщим и открыто озвучивалось, то по мере развития событий поведение некоторых присутствующих кардинально менялось. Представитель прокуратуры, начав свои речи в заранее заготовленном «обвинительном» ключе, затем резко поменяла тональность.

Главной же сенсацией дня стало то, что Олег Зыков был буквально пойман за руку на организации очередной провокации. Пока комиссия общалась с детьми, он ушел к жилым корпусам и принялся общаться с маленькими воспитанницами монастыря, уговаривая их… бежать, обещая при этом своё полное содействие и раздавая свои визитки. Одна из девочек тут же на глазах у всех принесла визитку маме со слезами: «Мама, я не хочу уезжать из монастыря!» А затем, чуть не плача, дала интервью на телекамеру, рассказав о поведении Зыкова и о том, как этот «дядя» обещал посодействовать в побеге… Получился скандал, и всё, что оставалось утратившему последние остатки репутации Зыкову, – это «уйти в глухую защиту». (http://www.rusprav.org/2009/October/Bogolubovo.html)

Но скандал, инициированный Зыковым, направлен на достижение далеко идущих целей, и не только против всего Свято-Боголюбского монастыря и архимандрита Петра (Кучера), которые являются «последовательными защитниками чистоты православной веры, противниками экуменизма, глобализма и ювенальной юстиции». Этот скандал, разыгранный как по нотам по всем канонам психологической войны, был направлен против приюта, находившегося в монастыре и против всей системы православных приютов в монастырях. Враги русского Православия и агенты Ватикана все-таки добились его закрытия, добились того, что была создана атмосфера, препятствующая созданию приютов при монастырях.

Есть еще один вектор тщательно и коварно спланированного удара нанесенного агентами Ватикана: напугать народ, подорвать доверие народа к православным приютам, а вместе с этим и к самому Православию, оттолкнуть их от спасительной веры предков. И таким образом создать почву для обращения русских людей в католичество. Это можно считать главной тайной целью, которая преследовалась в ходе информационной атаки на Свято-Боголюбский монастырь.

Решение об увольнении на покой духовника монастыря архимандрита Петра (Кучера) и о снятии с должности настоятельницы монастыря игумении Георгии только сыграло на руку врагам Русской Православной Церкви. Многие поняли это так, что в клевете была правда, которая дала основания принять такое решение. И духовно не определившиеся или нестойкие люди, которые находились на дороге к Православию, могли под влиянием этого решения дрогнуть и свернуть на другой путь, не спасительный для себя и для России.

Так что в итоге враги нашей веры и государственности, хоть и проиграли тактически, но одержали стратегическую тайную, невидимую, но очень важную для себя победу.     

В Киеве прошел митинг в защиту Православия как оплота Святой Руси и против клеветнических нападок на Свято-Боголюбовский монастырь. Люди выразили свое возмущение травлей в СМИ духовника обители о. Петра (Кучера) и смиренно попросили священноначалие РПЦ отменить решение о его увольнении на покой,   о снятии с должности настоятельницы монастыря игуменьи Георгии.

На митинге говорилось о том, что антибоголюбской кампанией в СМИ занимаются те же прозападные силы, которые пытаются стравить Россию и Украину, мешают союзу братских славянских государств. В конце митинга было принято Обращение к Патриарху Кириллу, подписанное украинскими верующими следующего содержания:

«Ваше Святейшество!

Смиренно просим Вас обратить свое пристальное внимание на проблему, которая волнует сотни тысяч православных христиан Украины. Православные из разных регионов Украины серьезно обеспокоены безпрецедентной по масштабу и озлобленности клеветнической кампанией, направленной против Свято-Боголюбского монастыря и его духовника Архимандрита Петра (Кучера).

Удар, собственно, направлен, прежде всего, на подрыв в общественном сознании глубоко позитивного отношения к Церкви и монашеству. Врагами Православия Свято-Боголюбский монастырь выбран мишенью из-за его действенной молитвенной жизни, христианского сострадания миру, активной социальной работы.

Именно поэтому мы просим Вас как Предстоятеля Православной Церкви, как монаха молитвой и делом защитить монастырь и монашествующих от заведомой клеветы…

Поэтому нам очень странно было узнать, что настоятельницу монастыря игумению Георгию и духовника обители о. Петра (Кучера) отстранили от их служения, даже не дождавшись выводов правоохранительных органов.

Просим Вас дать рекомендацию Его Преосвященству Епископу Владимирскому и Суздальскому Евлогию отменить его решение о смещении Архимандрита Петра (Кучера) и настоятельницы монастыря монахини Георгии.

Защитите весь русский народ от пагубной лжи, от соблазна осуждения и хулы на Церковь Христову, к которому его подталкивают. Сделайте все от Вас лично зависящее, чтобы Церковь, этот Корабль спасения, не расшатывался еще более.

Под обращением – 210 подписей православных верующих».

(http://www.inform-relig.ru/docs/detail.php?ID=633)

Подрыв доверия к православным приютам при монастырях также будет иметь крайне негативные последствия. Учитывая рост числа сирот в России, государственные приюты не в состоянии справиться с наплывом детей в эти учреждения. И если после нанесенного удара по православным приютам их деятельность сворачивается из опасения новых нападок, ничего не остается, как направлять детей в частные приюты.

А содержание таких приютов и есть второе направление деятельности Фонда НАН. То есть кампания против монастыря позволила Зыкову убрать конкурентов и захватить монополию на содержание частных приютов. Монополия Фонда НАН означает монополию Ордена тамплиеров. Монополия Ордена тамплиеров означает монополию Ватикана и тесно связанного с ним ЦРУ, которые вместе образуют Глобальный криминальный субъект, контролирующий сеть нарко- и детского трафика.    

Но для глобального жертвоприношения детей идолу Молоху, которому поклоняются слуги нового мирового порядка, нужно как можно большее количество детей. Поэтому детей сирот им явно недостаточно. Требуются еще дети. И вот возникает ювенальная юстиция. Угадайте с одного раза, кто является главным проводником идеи ювенальной юстиции в России. Все тот же Зыков.

Каким-то образом так сложилось, что вся деятельность Зыкова оказалась сосредоточена на том, что в полной мере отвечает интересам Ватикана и ЦРУ в России и представляет угрозу национальной безопасности нашего государства.

Относительно того, что ювенальная юстиция является одной из таких угроз, написано в резолюции первого Всероссийского родительского Форума «Спасём семью – спасём Россию!»: «Мы, участники Всероссийского родительского Форума "Спасём семью – спасём Россию", рассмотрев предложения по реализации послания Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации 30 ноября 2010 года, отмечаем, что резолюции Форума "Защита детей. Модернизация государственной семейной политики 2010 – 2020 г.г." (г. Санкт-Петербург, 27-28.11.2010 г.), поддерживаемые партией «Единая Россия», депутатами Госдумы РФ и Общественной палаты РФ, направлены на полномасштабное внедрение в России ювенальной системы западного образца, принятие которой способно дестабилизировать ситуацию в стране, существенно снизить уровень доверия граждан к государству и его лидерам».

Кроме того, в Резолюции говорится: «ВЫРАЖАЕМ НЕДОВЕРИЕ депутатам Государственной Думы РФ: Екатерине Лаховой и Наталье Карпович, члену Общественной палаты РФ Олегу Зыкову и ТРЕБУЕМ СНЯТИЯ С НИХ ПОЛНОМОЧИЙ, а также ОТСТРАНЕНИЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ руководителя Аппарата Общественной палаты РФ Алины Радченко».

http://www.voskres.ru/taina/gracheva.htm




© 2009 г., Корпус волонтеров БФТ
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник является обязательной!