О нас | Вызовы современному обществу | Интересное о православии | В каком мире мы живем | Помощь БФТ, сайту | Контакты



Главная > Вызовы современному обществу > Наркомания > Исцеление наркомана 

Исцеление наркомана

Привет!

Когда мне было двадцать лет, я стал христианином, но до этого моя жизнь была совсем иной. Хотя у меня было нормальное детство, хорошие родители и все, что обычно нужно для счастья, я всегда находил жизнь немного скучной. В четырнадцать лет я начал выпивать, а когда мне было пятнадцать, я начал курить марихуану. В семнадцатилетнем возрасте я курил марихуану каждый день. К восемнадцати годам я попробовал «наркотические грибы», курил много марихуаны и впадал в трансы, и испытал иной мир, о котором я никогда раньше не знал. С одной стороны я немного боялся этого «иного мира», но с другой меня очень любопытно узнать, что же он из себя представляет.

Для того, чтобы показать вам что Господь действительно сделал в моей жизни, мне хотелось бы поделиться с вами некоторыми примерами из моей прошлой жизни. В восемнадцать лет я познакомился с парой, которая на протяжении лет занималась йогой, они также регулярно принимали LSD. Они объяснили мне основы йоги и как медитировать. Сначала мне показалось это немного странным, но после нескольких занятий я мог чувствовать некую «силу» во время наших медитаций. Однажды мы приняли LSD и медитировали под его воздействием, и это имело очень сильный эффект. LSD само по себе оказывает очень сильное влияние, но совместно с медитацией было настолько сильным, что я думал, что мой дух вот-вот покинет мое тело.

После того, что я испытал, я решил действительно узнать о том, что же это за иной мир. Я знал, что это было что-то очень реальное, а не просто какие-то фантазии. Поэтому я начал экспериментировать с LSD и наркотическими грибами, я принимал их в лесу, вместе с друзьями или на техно-вечеринках. Я также пробовал разные наркотики, такие как экстази, спид, опиум, а позже крэк и героин, и я получал от них удовольствие, но их нельзя было сравнить с психоделическими наркотиками. Я обнаружил, что если под воздействием LSD я призывал имя давно умершего гуру, то я впадал в более глубокий и более сильный транс. «Под кайфом» я начинал призывать имена этих гуру. Под воздействием LSD мы чувствовали столько силы в комнате, что нам больше уже не нужно было говорить друг с другом - казалось, что мы могли общаться не разговаривая. Много совпадений также начало происходить, что заставило меня понять, что что-то «высшее» начало вести мою жизнь. В то время я не мог себе представить, что я когда-либо буду жить нормальной жизнью, я просто хотел иметь эту силу и «прорваться на другую сторону», даже если это значило рисковать жизнью «под кайфом» от LSD.

В то время я понятия не имел, что стояло за всем этим. Я все-таки думал, что эта была добрая «сила йоги», которая могла помочь сделать мир лучшим местом и жизнь более приятной. Однажды у меня была сильная передозировка LSD нa техно-вечеринке, что вызвало очень странные впечатления. Это было наподобие какого-то поклонения. Когда я вернулся домой, я все еще был под влиянием наркотиков, и что-то захватило мое сознание, которое я болье не контролировал. Я начал говорить вещи, которые я обычно не сказал бы никогда. Мои родители вызвали полицию, которая отвезла меня в психиатрическую больницу, где меня продержали шесть недель. Через две недели мое мышление вновь прояснилось, и я решил, что что бы они со мной ни делали, я не изменюсь. Я буду продолжать принимать наркотики, но с сего дня я буду держать свои мысли при себе, не важно насколько я буду «под кайфом» от LSD.

Через несколько месяцев я был под жутким воздействием LSD. Когда оно началось, все вокруг меня неожиданно изменилось, и я услышал очень ясно слышимый голос, говорящий мне. В тот момент я понял, что я в ловушке, и что этот человек, кем бы он ни был, был абсолютно злым, полностью обманывал меня и хотел обладать мною. Я выбежал из здания и бежал по улицам, прочь из города, но этот человек/сила, следовала за мною. Он говорил, что контролирует мою жизнь и что я должен полностью открыться ему, чтобы он мог полностью обладать мной. Он сказал мне, что я должен стать техно ди-джеем, чтобы он мог использовать меня, как своего рода медиума. Затем он сказал мне, что в последний раз, когда я принял передозировку LSD, я полностью ему не сдался. Поэтому он наказал меня и сделал меня таким, что я оказался в психиатрической больнице. Если я снова откажусь, то он сделает так, что на сей раз я уже никогда не выйду из больницы. Я был в полном ужасе. Я ни с кем не мог говорить об этом. Он также предупредил меня о том, что убьет моего отца, если я не сделаю так, как он говорит. После долгой борьбы я решил покончить жизнь самоубийством, чтобы он не мог обладать мною и чтобы я не был наказан. Я забрался на телеграфный столб и хотел спрыгнуть. В последний момент я вспомнил изображение «бога», которое я видел в книге йоги, и призвал его имя. Неожиданно я почувствовал его присутствие и увидел его. Казалось, что другой голос исчез, поэтому я спустился с телеграфного столба.

Каким-то образом я открыл дверь, которую больше не мог закрыть. С тех пор мое сознание было настолько помрачено, что я больше не мог различать добро и зло. Также я не мог принять решения прекратить все это. Однажды вечером, когда я курил марихуану и медитировал, я почувствовал присутствие двух духов в моей комнате. У меня в комнате все еще была Библия и они сказали мне чтобы я ее уничтожил - я так и сделал. В другой раз, когда я жег благовонную палочку, я обнаружил, что, если я произносил про себя определенную мантру, некая сила наполняла комнату и приводила дым в движение по кругу подобно змее. Когда я переставал цитировать мантру, дым снова двигался, как обычно.

Столько всего произошло - моя жизнь становилась все хуже и хуже. Моя сестра боялась меня, и мои родители не знали больше как мне помочь. Однажды мой отец выгнал меня из дома, и я отправился жить как панк и бродяга в Берлин. Казалось, что мне нравится такая жизнь, но состояние моего ума стало еще хуже. Были дни, когда мое сознание полностью контролировалось другой силой - что называется «шизофрения». Иногда в моем сознании было полно ненормальных мыслей, но я потерял всякий контроль над ними и просто был полон ненависти к людям. Я переходил очень оживленные улицы, даже не остерегаясь машин, так как что-то вело меня. Однажды я был на дискотеке и дух сказал мне следить за тем, что он собирался заставить сделать ди-джея. Я наблюдал, как ди-джей ставил новую пластинку. Мелодия в стиле техно-транс , которую он теперь играл, была в точности такой же, которую я постоянно слушал под воздействием LSD, когда демон хотел обладать мною.

На протяжении недель в Берлине я иногда чувствовал себя настолько безнадежно потерянным, но я ни с кем не мог поделиться и не знал, где я закончу. Я вспомнил мое католическое детство и начал молиться Иисусу. В берлинском Кройцберге я пошел в церковь, не из-за Бога, но потому что другой панк сказал мне о том, что там был священник, который бесплатно раздавал спальные мешки. Я не получил спальный мешок, но встретил там пожилого человека, с которым мы говорили о Боге. Он сказал мне о том, что Иисус - Творец всей вселенной и что Он сильнее всего. Он процитировал стих в от ИОАННА 1:1-3,14: "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Все чрез Него начало быть... ". То, что Иисус был основателем вселенной, действительно сильно потрясло меня. У нас был долгий разговор и пожилой человек сказал мне о том, что я был одержим дьяволом. Постепенно я начал понимать, что все эти голоса были духами.

На следующий день я вновь встретил этого пожилого человека, и он спросил меня, хотел ли я получить молитву за освобождение от всего этого. Я не имел ничего против этого, поэтому он просто помолился: «во Имя Иисуса, дьявол, я приказываю тебе уйти». Он использовал авторитет, который дается Господом каждому христианину в ОТ МАТФЕЯ 10:1: "И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь". Я чувствовал, как сила прошла через меня, Что-то покинуло меня и моя голова стала ясной в первый раз за очень долгое время. Это было совершенно удивительно, и я был переполнен радостью. Я мгновенно потерял желание принимать наркотики. Я долго разговаривал с этим пожилым человеком по имени Фердинанд, он дал мне Библию, спальный мешок, что-то поесть и он помолился, чтобы Господь обеспечил меня новыми ботинками, так как мои старые были в плохом состоянии. Он ушел и, к сожалению, я никогда его больше не видел. Я был очень счастлив иметь Библию и начал читать ее каждый день. Я также говорил с некоторыми из моих друзей - панков о том, что со мной произошло. Несколько дней спустя, в месте, принадлежащем католической церкви, где раздавали еду, мне «случайно» дали пару совершенно новых ботинок - вот это да!

Время от времени у меня по-прежнему атаки в голове, но я понимал, что все улучшается. Я нашел удивительный стих в своей Библии: ДЕЯНИЯ 1:8 "Но вы примите силу, когда сойдет на вас Дух Святый, и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли". Для меня это было так здорово - даже после всех моих общений с демонами, я мог получить Святого Духа! Я пошел в церковь, чтобы узнать, что же такое Святой Дух, и как мне это получить, но не смог ничего толком узнать. Я молился, чтобы Бог дал мне Своего Святого Духа. Вскоре после этого на улице я встретил человека, который дал мне листовку об Иисусе и говорил со мной о Библии. Он показал мне путь спасения, и что значит получить Святого Духа. И еще раз Бог ответил на мои молитвы. У нас был долгий разговор, я записал его телефон и также принял его приглашение придти на собрание.

Вновь и вновь я перечитывал листовку. Стихи в ней, вместе с телефонным номером были моими единственными воротами к БОГУ! Поэтому я позвонил этому парню, и меня пригласили на собрание в среду. Как только я вошел в комнату, я увидел, что у этих христиан было что-то особенное, никогда раньше я не был на таком христианском собрании. Я мог чувствовать любовь и теплоту, исходившую от них, и мне было так хорошо вместе с ними.

После собрания, по пути домой, я встретил девушку. Она была певицей в музыкальной группе и мы начали болтать. Наше общение становилось романтичным. Мне всегда хотелось быть вместе с такой певицей и как только я начал искать Господа, она появилась. В тот вечер я решил уйти от нее как можно быстрее, потому что я знал, что близость с ней будет неправильным поступком. Именно в момент, когда я собирался отдать мою жизнь Богу, пришел Дьявол и пытался соблазнить меня старым желанием, с тем, чтобы оттащить меня прочь от Него. Во время второго собрания мне сказали, что если я хочу стать христианином, то я не могу больше жить как бомж. И что стать христианином также значило, что мне нужно жить нормальной жизнью, ходить на работу, служить и помогать другим людям, быть организованным человеком. (иными словами, все, что я не любил делать!). Самое главное - я должен был полностью отдать свою жизнь Иисусу. ОТ МATФЕЯ 28:20: "Уча их соблюдать все, что Я повелел вам". ОТ МATФЕЯ 16:24: "Tогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за мною". Другого пути не было - если я хотел следовать за Иисусом, я должен был повиноваться и доверять тому, что через силу Святого Духа я смогу сделать это.

Я вернулся домой к родителям во Франкфурт. Они были очень счастливы увидеть меня снова, в здравом уме, здоровым и исцеленным от всех наркотиков. Когда, за шесть недель до этого, мой отец выгнал меня из дома, он не ожидал, что увидит меня снова. Я также встретился с людьми из нашей Ассамблеи во Франкфурте. Чем больше я читал Библию, тем больше я убеждался в том, что я был грешником и пойду в ад, когда умру. У меня было множество вопросов, и я был поражен, что руководитель той маленькой Ассамблейской группы во Франкфурте всегда мог дать мне ответы из Библии.

Ночь перед моим крещением была просто ужасной. Я чувствовал, как демоны атаковали меня, когда я лежал в своей кровати. Казалось, будто они знали, что вскоре потеряют меня и не хотели отпускать. На следующий день я попросил, чтобы меня крестили, и мне снова сказали, что значит следовать за Христом, и что я должен быть готов платить цену - оставить мою прошлую жизнь и жить в соответствии с Библией. Затем меня крестили, и на следующий день я получил Святого Духа со знамением говорения на языках - Слава Господу! Я был настолько переполнен радостью, зная, что мои грехи прощены, и что я был ребенком Бога. Я чувствовал себя, как новорожденный младенец.
С тех пор люди в Ассамблейской группе очень сильно заботились обо мне. Они были со мной, когда мне нужна была помощь и поддержка, они научили меня как прилежно держаться путей Господа, и они исправляли меня при необходимости. Я уверен в том, что если бы мы видели друг друга только два раза в неделю на собраниях, я бы отпал к своим старым привычкам, но из-за невероятной заботы, которую я получил, Господь держал меня на этом «узком пути». В начале я не всегда все понимал, но я решил доверять Господу, что бы ни случилось. Затем происходили чудеса и со временем я получил много ответов от Господа, через Его Слово, о вещах, которые я не понимал.
Мое сознание сейчас полностью исцелено, и Бог совершил много чудес в моей жизни. Сейчас, спустя более, чем семь лет, я все еще учусь многому от Господа, и я так счастлив быть христианином. Сейчас, оглядываясь назад, мне трудно поверить, что это был я, у кого было так много проблем.

Я уверен в том, что ни один врач в мире не смог бы помочь мне, и никакая «психофармацефтика» не исцелила бы меня. Но Иисус сделал это через его великую исцеляющую силу. Я могу обещать каждому, у кого есть проблемы с наркотиками, у кого какая-либо психическая болезнь или кто каким-то образом вовлечен в оккультизм - у тебя есть выход. Иисус не хочет, чтобы ты страдал от этого, но хочет, чтобы ты спасся и исцелился в теле, уме и душе!


Георг - Франкфурт, Германия
http://www.cai.org/ru/svidetelstva

 




© 2009 г., Корпус волонтеров БФТ
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник является обязательной!