О нас | Вызовы современному обществу | Интересное о православии | В каком мире мы живем | Помощь БФТ, сайту | Контакты



Главная > Интересное о православии > Ученые «за» и «против» православия > Президенту Российской Федерации! Деятелям науки, образования и культуры! 

Президенту Российской Федерации! Деятелям науки, образования и культуры!

Это письмо пришло к нам по почте. Посчитали возможным опубликовать его без сокращений.

Мы также считаем, что уже нет сил мириться с глупостью, которую солидарно одобряют наши  ученые мужи в РАН  и которой морочат головы нашим детям.

 

Президенту Российской Федерации! Деятелям науки, образования и культуры!

  Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой рассмотреть вопрос об ошибочности эволюционных  учений и прекращении  их преподавания  в школах в рамках уроков биологии.  Мои дискуссии со специалистами в области эволюционной биологии  ещё раз убедили меня в полной несостоятельности эволюционных воззрений и позволили более чётко сформулировать критические положения, опровергающие эту эволюционную глупость. В частности, это касается так называемых «механизмов» эв. процессов ( случайный дреф генов,  случайный горизонтальный перенос, случайная дупликация),  и, как венец и апофеоз эволюционнй мысли - необходимость   полной (!) структурной перекомпановки (!) генома, что связано с различием как в генном, так и в хромосомном построении геномов особей разных видов и классов!  В природе нет эволюции, а есть изменения и внутривидовое разнообразие, есть таксоны и эндемы, т.е.породы собак,  кошек и козлов, сорта помидор и огурцов, рассы людей и т.п. И это давно ясно не только мне, военному человеку, но и огромному числу биологов, генетиков и других честных и порядочных учёных. Живучесть эволюционных  воззрений сегодня определяется не научными аргументами и доказательствами из области практической биологии ( вообще  нет ничего), а корпоративной солидарностью, меркантильными интересами,  вкупе с западными спонсорами, а возможно, и социальным заказом власти. Такое положение дел разрушает духовные и нравственные основы нашего государства и общества, лишает его будущего.  Сколько можно стыдливо молчать и потакать этой грандиозной исторической фальсификации, нарушающей все физические, философские и биологические законы мироздания.  РАН давно пора сказать своё веское слово  о бездоказательности  эволюционных "учений" и прекратить всякие исследования по этим надуманным проблемам.  Это же порочит всю отечественную науку и её академический  корпус! Надо спасать свою репутацию,  надо иметь мужество и   признать свои заблуждения, пока не поздно!

 Все уточнённые аргументы содержаться в тексте Обращения.

  Поздравляю Вас и всех деятелей науки и образования с наступившим истинным и главным праздником всего человечества – со Светлым Христовым Воскресением!  Христос воскрес!  Можете рассматривать моё Обращение как подарок к празднику.

      И ни каким атеистам – эволюционистам не удастся своими грязными ладошками заслонить свет Христовой правды!      А если кто обиделся на категоричность суждений и оценок, то прошу к барьеру, к сожалению «бумажному», к открытой дискуссии в любой форме.

 

 Кандидат военных наук, старший научный сотрудник, полковник в отставке Карпов К.К., участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

 

12 мая 2010 г.

 




© 2009 г., Корпус волонтеров БФТ
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник является обязательной!